Key Concepts

Polls

Joomla! is used for?
 
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
E-mail
Масло амлы для волос Hashmi.Крем для теля с маслом Monoi для тела.

Масло семян брокколи нерафинированное
Увеличить


Масло семян брокколи нерафинированное

Цена: 270.00 руб.

Задайте вопрос по этому товару


Удивительное масло! За свои свойства его часто называют "растительным силиконом". Метод получения: Холодное прессование семян. Нерафинированное. Органик В состав масла семян брокколи входит витамин А и целый комплекс жирных кислот, в том числе незаменимых. Среди них: линолевая (Омега 3); линоленовая (Омега 6); олеиновая и эруковая (Омега 9); пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты. Линолевая и линоленовая жирные кислоты являются незаменимыми в нашем организме. Они питают волосы по всей длине. Но именно эруковая кислота является натуральным силиконом для волос. Главное отличие от синтетических силиконов: жирные кислоты не просто обволакивают волос, они проникают в глубокие структуры волоса, склеивая между собой чешуйки кутикулы, оказывая лечебное действие. Использование масла брокколи в кондиционерах, шампунях, масках для волос облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. Благодаря такому богатому и сбалансированному составу масло семян брокколи является просто незаменимым средством для ежедневного ухода за волосами. Отличительной характеристикой масла является его ультра- легкая нежирная текстура. Поэтому оно мгновенно впитывается и прекрасно увлажняет волосы, не утяжеляя их, делает мягкими и блестящими. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Как использовать масло в чистом виде: - добавлять в шампуни и маски не содержащие силикон ( в нашем кондиционере и воске для волос оно уже содержится в необходимой волосам дозировке https://vk.com/photo-16633568_301001054 ) - делать с ним маски - наносить в чистом виде небольшое количество на кончики волос после мытья. Страна происхождения: Германия Цвет и запах: масло желтовато-зеленого цвета, с нежным, ореховым, специфическим запахом.

:


Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.